Privacy Policy

TRATTAMENTO DATI INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (D.LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196) Pane&Design S.r.l. - Società Unipersonale, con sede legale in 95131 Catania, Via Luigi Rizzo n. 18, P.IVA 05138690879 (di seguito, per brevità, la “Società”). In questa pagina descriviamo le modalità di gestione dei dati raccolti. Questa informativa, relativa alla sicurezza ed al trattamento dei dati personali, viene resa anche ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del vigente Codice in materia di protezione dei dati personali (D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196). Pane&Design S.r.l. - Società Unipersonale è autonomo titolare del trattamento dati Fonte dei dati personali La Società tratta, in qualità di autonomo titolare, i dati espressamente e volontariamente inseriti attraverso l’accettazione, tramite canale telematico, nel form di registrazione. Tali dati verranno raccolti e conservati in un file database di proprietà della Società. Finalità del trattamento dei dati La Società potrà comunicare e cedere i tuoi dati a società terze, per l’invio di comunicazioni promozionali, attività di telemarketing, newsletter, e informazioni commerciali anche relative ad indagini di mercato su prodotti e servizi operanti nelle seguenti categorie merceologiche: settore editoriale on line ed off-line, assicurativo, automobilistico, turismo, abbigliamento e accessori, alimentazione, ristorazione, trasporti e imballaggi carta e stampa, cultura, arte ed editoria, ecologia e termotecnica, chimica, gomma e materie plastiche, sport e tempo libero, finanza, credito, medicina ed estetica, bellezza ed estetica, retail, ,elettronica, largo consumo dei beni e servizi di comunicazione digitale attraverso l’utilizzo di sistemi di comunicazione (email, sms, telefono posta ordinaria). Tali soggetti terzi ai quali i tuoi dati saranno comunicati sono autonomi Titolari del Trattamento e si assumono ogni relativo obbligo e responsabilità in via autonoma relativamente al trattamento dei dati ceduti per le finalità promozionali loro proprie. Modalità di trattamento dei dati Il trattamento dei dati personali viene effettuato manualmente e con strumenti elettronici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Soggetti ai quali i dati possono essere comunicati La Società può comunicare e cedere i dati personali conferiti alle seguenti categorie di soggetti: società che svolgono servizi di archiviazione di documenti; società di revisione contabile e di certificazione di bilancio, società di recupero crediti e in generale tutti i soggetti che svolgono a favore della Società attività di assistenza e consulenza professionale, necessaria per l’erogazione dei servizi presenti sul Sito a favore dell’utente. I soggetti appartenenti alle predette categorie, ai quali i dati possono essere comunicati, utilizzeranno i dati in qualità di “titolari” ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali, in piena autonomia, essendo estranei all’originario trattamento effettuato presso Società, ovvero in qualità di “Responsabili” di specifiche operazioni di trattamento che rientrano nelle prestazioni contrattuali che i soggetti medesimi eseguono a favore di Società. Possono venire a conoscenza dei dati, in qualità di “Responsabili” o di “Incaricati”, i dipendenti e i collaboratori della Società. Diritti di cui all’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali Avrai diritto di ottenere dalla Società in qualità di titolare del trattamento la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma comprensibile; l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata, in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati. All’Utente sono riconosciuti e garantiti in ogni momento, i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/03 ed in particolare la rettifica, l'aggiornamento, la cancellazione e la manifestazione della volontà di revoca del consenso scrivendo al Titolare. Per qualsiasi comunicazione inerente il trattamento dei dati personali da parte di Pane&Design S.r.l. - Società Unipersonale., potrai prendere contatto scrivendo all’indirizzo privacy@paneedesign.com o a mezzo posta all’indirizzo Via Luigi Rizzo 18, Catania - 95131.

Il miglior sito per sconti e coupon dei migliori brand e portali.

Registrati

Contattaci

Privacy policy

© 2017 Scontipertutti.it - info@scontipertutti.it - Privacy Policy